Óleo de Neem – Todos os detalhes Leave a comment

O que é o Óleo de Neem ?

O óleo de neem é algo que vem sendo usado como um cosmético e tratamentos médicos por mais de cem anos, É extraido das folhas e frutos de uma planta indiana Azadirachta indica. Seu uso é muito indicado até hoje.

Óleo de Neem e suas Propriedades:

O seu uso não é adequado apenas beleza, mas também é algo que pode ser bom para os animais contra ataque de parasitas e para proteção das plantas as principais propriedades deste óleo são:

  • Antifúngicas
  • Antivirais
  • Anti-inflamatórias
  • Antisséptica
  • Favorece a atividade do nosso sistema imunitário

Benefícios do Óleo de Neem:

Citaremos agora os incríveis benefícios deste óleo para o corpo :

Os Dentes:

Basta você misturar gotas do óleo em sua pasta de dentes para diminuir problemas como gengivite, placa dentária e aftas.

Antisséptico:

Use o creme em feridas ou corte na sua pele machucada.

Fungicida:

Você pode usar o óleo de neem para tratamentos como de pé de atleta, lesões fungicas ou micose.

Antibacteriano e agente viral:

É ótimo para estes meios, mas apenas se  for um óleo com uma boa procedencia.

Tratamentos de psoríase, eczema, acne e caspa:

Tambem é um grande benefício deste incrível óleo

Evitar a gravidez:

Pode-se usar este óleo como espermicida natural. Se for usado dentro do útero, Na manhã após o sexo sem proteção ele interromperá o implante do ovolo.

Repelente:

É um ótimo repelente, evitando de picadas de insetos sendo aplicado sobre a pele.

Qual o preço médio  ?

O óleo de neem pode ser encontrado por um preço baixo, que pode variar de acordo com a quantidade e pode-se encontrar numa faixa de preço de 10R$ a 50R$ Reais.

Onde comprar  ?

O óleo de neem pode ser encontrado em lojas farmacêuticas,produtos naturais,produtos agrícolas ou em loja virtuais.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *